8/26(六) [健康講座] 健康照護新趨勢 – Lifestyle Medicine

by | 八月 7, 2017 | 健康生活學院, 健康講座 | 0 comments

活動緣由

Lifestyle Medicine 是目前健康照護的大趨勢,正確的修正生活型態可以達到慢性疾病預防、疾病症狀緩解的成果。

這幾年基因遺傳學也不斷突破,研究發現好的 Lifestyle 也可以改變健康基因表現、降低疾病風險!
肯尚結合「養食」、「勤動」、「活絡」三個照護方式,以專業團隊共同陪伴客戶,以正確的方式生活,活出健康自在的健康生命!

活動說明

 

報名方法

講師

陳韻帆 營養師

BON VIVANT創辦人

人生追求目標「生活愜意、身體安適、衣食無憂」,一心想~~「讓美食、美人、美事」充滿生命的每一天古云「吃飯皇帝大」,「吃」這檔事,本應把自己當作皇帝,用飲食調理身體,極致作法,就應該要按個人的營養需求設計餐食,致力推行將生活型態醫學落實在生活中的健康方案,執業多年的營養理念--讓營養概念不再遙遠,把營養變成有療癒力的功能餐盒。