9/30 [芳療講座] 幫助你好睡的芳香療法與純露應用(有精油試聞與純露試飲喔!)

by | 八月 22, 2017 | 健康生活學院, 健康講座, 芳療講座 | 0 comments

活動緣由

芳香療法是很龐大的體系,它有許多的應用,不管是在生理還是心理層面都有它可以使得上力的地方。

羅佳琳醫師的芳療講座不僅有相當厚實的芳療學識與經歷,搭配多年醫學臨床上的案例,以不同的觀點拆解客案的需求,提供合適的芳療建議。

你有睡眠上的困擾嗎?
歡迎你來聽聽羅醫師的分享,或許在這 1.5 個小時的分享與體驗,你能找到方向喔!

活動說明

 

報名方法

講師

羅佳琳 醫師

認識我的人,都知道我是一個不喜歡開藥的醫師,而這不代表我完全不使用或不認同任何藥物,我擔心的是人們會在當中迷失,而忘記自己還有大自然的自癒力。因著對孩子們的愛,也是當媽媽的我開始接觸精油,重新了解到這曾經是主流醫學的芳香療法。現在我用更天然更具整體觀的方式,來幫助各位在身心靈都達到真正的平衡!